Где то

Мечты разбитые о скалы

Черные мысли, провалы.
Дорожка лунная в воде

                Где…
Таланты возможности и крики о помощи.
Но ты же в поиске, и мысли сволочи!
Раскаты грома, сгорели деревья…
                Верю я!
И там в дали встает рассвет
На сотни да, простое Нет!
Не пение птиц, ни возглас ветра..

                Где то…

И счастье есть и верить нужно!
А думать в боли просто нудно!
Вариантов много, но выбор твой…
                Стой
На пару мгновение и закат впереди
Полночь рассвет, нет слова прости
Грома раскаты, сверкание молний…
                Вспомни
Ошибок туч, осколки чувств
И взгляды диких ты им не чужд
Неспешный шаг, стеклянный звон
                Стон…
От боли крик, в ушах закон
Лишь Ты под властью, властитель Он


Рецензии