Райский уголок

Сколько нежности и света,
Сколько прелести во всём.
Это лето, так уж лето,
Родниковым бьёт ключом!

Разнотравье, разноцветье-
Ярких красок карусель.
Здесь такое солнце светит,
Доставляя радость всем.

Мы, чтоб быть поближе к солнцу,
Взобрались на высоту,
Выпивая всю до донца
Эту чудо - красоту.

И на этой сопке  броской
В одурманенном бреду
Целовались,как подростки,
У округи на виду.

Там на сотни вёрст по кругу
Мир лежал у наших ног.
Мы открыли друг для друга
Этот райский уголок.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.