загадка..

рисую мелом на полу
три слова: я тебя люблю,
и пусть потом мне будет больно,
сотру все буквы я ладонью
и не останется следа,
любовь умрет? да никогда..
сердце - не пол,
и мел - не чувства,
жизнь не игрушка и не шутка,
у нас с тобою все всерьез,
может любовь? за окном дождь,
никто не даст ответ на это,
и он не нужен..пройдет лето,
пройдут за ним и наши дни,
А где любовь? горят огни..
Она проходит так внезапно,
И снова вспыхивает страстно,
Мы всё теряемся в догадках,
Когда устанет возвращаться
Любовь туда, где ждать опасно..
но все таки она прекрасна.


Рецензии