Вопросы - поэтам

Вопрос неудобен возможным ответом,
в ответе есть сходство с парадным портретом.
С ответа нет спроса и он – на износ
пока не появится глупый вопрос.
А чтоб недовольные знали об этом:
ответы – премьерам,
вопросы – поэтам.
№1


Рецензии