Театр теней

1. Протяни руку мне, я такая, как ты,
Оглянись вокруг - мы навсегда одни.
Сохраняя тепло в руках прошедших дней,
Мы играем здесь - в театре наших теней.

2. Хозяин мира дергает за нити.
Они над всеми нами нависли.
Одним рывком, одной опорой смысла
Мы рождены в театре нашей мысли.

3. Обломок веры. Осколки страданья.
Разорванные нити. Исполненье желанья.
Свобода. Миг. Шаг в немую вечность.
Дорога вниз. Полет и бесконечность.


Рецензии