И дед мороз женщина

Мы странные люди, мы дураки
мы делаем то, чего не хотим
Если мы любим, то зачем предовать?
Хотеть быть вместе, а потом убегать
И сделав ошибку извиниться должны.
Взляд опустив, вперед, нет вины
Обнять, целовать, прижаться сильней
но нет, и делаем снова кому то больней
пытаемся строить счастье на гОре
Кричим на друзей об этом жалея
ругаемся время, не замечаем мы ближнего
прощения просим со взглядом невинного.
кому-то ,что-то сказать мы хотели
И замолчим, едва в глаза посмотрели
мы странные люди, мы дураки
мы делаем то, чего не хотим..


Рецензии