Лишь ночь...

Не веришь словам, не веришь улыбкам
Во взгляде лишь страх допущения ошибки
И каждый твой шаг причинение боли
Мысли, слова, подчинение воли
И скоро ты станешь ночным эгоистом
Ведь ночью не видно похоть, корыстье
И снова настанут те времена
Когда ты один и любовь не нужна
И в спину ты слышишь рычание волков
Кромешная тьма и время без снов.
Вечер упреков и слов неприятных
мысли и действия тебе не понятны
Я все верну! - кричит человек
Все не вернешь..услышит в ответ
Весь день и всю ночь тебя прошлое било
Но слово "прости" навечно забыто
Вялая речь несет разрушения
И слезы в глазах канут во времени
Новый чувства, новые дни.
отпало желание встать и уйти.
И завтра настанет, вновь смех и улыбки
Мы все забыли простили ошибки
Вновь солнце в глазах, дует ветер надежды
И мысли о том что не будет как прежде
прошли, не осталось от них и следа
"А выйграл волчонок"- в голове у тебя.


Рецензии