Жизнь состоит из мелочей

Закончился отпуск и снова работа!!!
                А дома дела ,суета и забота!
                И так мы живём что -то делать стремимся...
                Грустим и смеёмся,поём, веселимся...

-Всё мелочи жизни-, вы скажете строго...
                Но жизнь состоит с мелочей хоть немного...
                Великое есть,но больше простого...

Суетного,доброго,пусть и земного...
                И жить надо просто,любить и смеяться...
                И жизнью своей от души наслаждаться...
                Ирина Бейтель.


Рецензии