Ветвь

              2021г

Невероятно, светит солнце
От внутренних свечей, и жизнь
Течет сильней. чудесней. звонче
Возможно ли, ведь это -быль!
Я вижу цель - она прекрасна
проста, как чистая волна
Я так ЛЮБЛЮ, и это важно
Любовь и Жизнь - все это - я!


Рецензии