на заборе писать-это все, что дано

лист бумаги тетрадной и рисунок ребенка
это словно опять где-то кончилась пленка.

но "Декабрь" звучит, я поставил реплэй,
ох, скорей бы зима, ох, скорей.

лето мятной оскомой своей надоело,
нет покоя душе - нездоровое ноет тело.

на заборе писать - это всё что сумел,
это все, что дано, это то, что успел.
 
лето греет еще теплом, но не тем.
что-то каждому Богом дано, жаль не всем.

но в попытках искать есть резон,
скоро осень придет - мой сезон.

капли серых дождливых дней запоют,
сотни мрачных идей в бой пойдут.

и победа здесь не нужна, важен процесс,
и важнее здесь для меня - регресс.

на заборе писать - это всё что сумел,
это все, что дано, это то, что успел.

26.08.2009


Рецензии