Я перестал...

Ты знаешь, я уже совсем привык.
И даже стало как-то лучше.
В душе затих последний крик,
Вот только в сердце стало пусто.

Я перестал писать стихи.
И ничего не происходит.
Забыл все песни о любви,
Она ко мне уж больше не приходит.

Я перестал бояться тишины,
И радоваться бурному веселью.
С людьми вокруг я стал на Вы.
Быть может, просто я взрослею?..


Рецензии