ты не пишешь уже больше года

ТЫ не пишешь уже больше года.
Да я знаю там времени нет,
Строевая, занятья, тревога,
и хотя бы успеть на обед.

Твое фото на полке пылится,
Два письма за прошедшие годы...
И так хочется снова напиться,
Под холодные слезы погоды...

ЗАучила уже все до буквы -
Письма знаю уже наизусть...
Наверное ждать уже глупо,
Но я все равно дождусь!!!

ты не пишешь уже больше года...
ТАк случилось... наверно судьба...
За окном снова плачет погода,
А в квартире я снова одна....


Рецензии