Я ухожу, чтобы остаться...

Я ухожу, чтобы остаться.
А вот, зачем уходишь ты?
Я снова буду возвращаться,
Любить тебя, дарить цветы.

Я ухожу лишь на мгновенье,
А ты уходишь навсегда.
О, как в тебе поёт рожденье
Истоков горного ручья!

Я ухожу, так не желая
Вновь оставлять тебя одну.
Ты так красиво расцветаешь
Акацией в моём саду!

Ты ярко любишь, нежно греешь
Среди забот и всех проблем.
Ты по-другому не умеешь,
В тебе начало всех систем,

Миры творящих поцелуем,
В словах дарующих мечту.
Наперекор всем злобным бурям
Как произносишь ты: «ЛЮБЛЮ!»

Не уходи, останься светом
Таким желанным и родным!
Расслышат голос мой планеты,
Тебе подскажут, что томим

Тобою утром, встав с зарёю,
В дневной, шумящей кутерьме…
С закатным солнцем, выйдя к морю,
Стремлюсь с любовью вновь к тебе.

Не растворяйся в дымке ночи,
Явись опять в сияньи глаз.
Я буду тем, кем ты захочешь,
Ты будешь той, как в первый раз!


Рецензии
Очень, очень!!!

Татьяна Джу   21.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ТАНЯ!:)))

Орландо Великолепный   21.09.2009 20:09   Заявить о нарушении