ошибка? 21. 08. 09

моя привычка предала
меня опять, опять!
и вот теперь я не могу
спокойно ночью спать...

сама хотела все сгубить -
и вот теперь пришло!
так почему же мне сейчас
на сердце тяжело?

да, чувства умерли его.
сама убила их...
а вот теперь лежишь одна,
и пишешь этот стих...

21.08.09


Рецензии