Свой стих, про любовь двоих

Ох как приятно ощущать когда в душе любовь пылает
И в лютый холод и мороз, она тебя обогревает
Когда ты знаеш, что любим, и что в душе ты не один.
Про всё любимой расказать, и к сердцу ласково прижать.
   И нету в мире больше счастья, когда не взирая на ненастья
   Идти по улице в двоем, под теплым проливным дождём
   Или зимой в объятьях вьюги, идти её не замечая
   К своей любимейшей подруге, которая согреет чаем.
Вместе посмотреть кино, друг друга нежно обнимая
Иль вечером смотреть в окно, глядя на звезды и мечтая
А перед сном,своей любимой, на ночь сказку расказать
Чтоб её красивой, самой милой, тепло и лаского поспать!
   Когда начнется новый день, сказать -"Приветик! С утром добрым!"-
   Услышав от неё ответ, быть весь день веселым, бодрым
   А вечером придя домой, улыбку встретить на пороге
   Услышать -"Как дела родной, покушать хочеш ты с дороги?"-
И как же прав был тот поэт, кто смог такое сочинить
-"Нет больше радости на свете, чем ощущать любовь, любимым быть"-
И только лишь когда взаимно Любовь возникнет у двоих
ПОЙМЕШ ТЫ СМЫСЛ ЭТИХ СТРОЧЕК, И МОЖЕТ СОЧИНИШ СВОЙ СТИХ!!!
   
                A n d r e XV
                29/10/07 (01.48)


Рецензии