***

мы идем по левую руку,
потому что так заведено.
а они подоспевшую скуку
нам бросают через плечо.

мы ладонями щеки греем,
растворяясь в безмолвной ночи,
и все как одна верим,
что счастье еще впереди.

мы губами снимаем усталость
с полузакрытых глаз,
и для нас бесконечная радость,
если не отдан приказ,

мы идем позади и слева
их прикрывая сердца,
мы идем рядом с ними и верим,
что вот так дойдем до конца.

иногда мы срываемся, плачем
проклинаем весь свет, и что???
это все ничего не значит,
потому что сейчас хорошо!!!


Рецензии