Напиши мне письмо

Боже, прошу, напиши
мне письмо!
Пусть всего в несколько строчек...
Очень хочу я узнать
из него,
как там живёт мой сыночек...!

Как себя чувствует?
Как его вес?
Быстро растёт?
С кем играет?
Маме помашет пусть
ручкой с небес!
Он же меня вспоминает!?..
Поцеловать за меня
попрошу!
И чтоб приснился мне ночью!..

Я никогда тебя
не разлюблю,
рыженький мой ангелочек!

2006

посвящается светлой памяти
моего сына Матвея

               


Рецензии