Последнее письмо

последнее письмо, слова обледенели...
три года порознь и вместе.
Такое чувство, что мы пролетели,
тот рай, где я твоя невеста...

Тут в письмах все не сложно, лаконично...
Люблю, скучаю... Может быть твоя...
и то что недосказано, тактично
межбуквенные символы таят...

а помнишь мое первое письмо?
"скучаю, жду... вернись скорей назад!"
Да много лет уже с тех пор прошло...
и то что было раем - ад.

Мы повзрослели, слава Богу,
Но кажется не поняли всего...
и может выбрали не ту дорогу,
и может выбрали не то число...

но письма почему-то не горят...
В каминном свете матовых огней,
Твоя любовь.... похожая на яд...
Но без нее становится сложней...

И ты касаешься руки небрежно...
лишь по привычке говоря "прости"
И между нами вроде только нежность
и письма что потеряны в пути...


Рецензии