Серый, серый, серый дождь...

Серый, серый, серый дождь,
Безвремённо, бесконечно
Всё ты льёшь, льёшь,льёшь...
Перестал бы ты, сердечный...

Лужи, сырость,грязь и слякоть.
Ни травинки, ни листа...
Дождь устал, не хочет плакать,
Только слёзам нет конца.

Капель стук тревожит душу,
Сердца память бередит...
Мне сегодня очень нужен
Чей-то тёплый взгляд один...


Рецензии