Жалость

           1995г.

Не требуй, чтоб тебя жалели
Не говори. что тяжек путь
Встряхнись, умойся, встань с постели
Давно пора уж отдохнуть
От сонного теченья жизни
Ты хочешь чувствовать себя
Свободным, радостным, чтоб мысли
Взлетали ввысь в сияньи дня?

Начни работать над собою
Тяжел и мрачен путь тогда,
Когда стоишь перед горою,
Собрав все прошлое, нельзя
В далекий путь тянуть осколки
От прожитых в ненастье дней
Забудь о прошлом!
Сердце звонко
Пусть застучит в груди твоей
И подари свою улыбку
Любому, кто позвонит в дверь
Она поправит все ошибки,
Свершенные за прошлый день

Пусть беспричинная улыбка
Не сходит с сердца твоего
Растает колющая льдинка,
И не оставит ничего!

Заставь навечно быть веселым
Свой нрав, и близких понимай
Стань радостным, счастливым, новым
За все и всех всегда прощай!


Рецензии
Такое впечатление,что это пожелание Вы конкретно для меня написали.
Принимаю,как руководство к действию.

С благодарностью и теплом,Сергей

Сергей Евсеев   26.08.2009 21:20     Заявить о нарушении
Вообще-то я его писала для себя и своего отца.

Благодарю Вас, Сергей.

Пена Моря.

Надежда Шипоцкая   26.08.2009 21:22   Заявить о нарушении