Любовь приходит от души

Как люди часто заблуждаются
И говорят, что нет любви
Но в глубине души в любви нуждаются
Ведь любовь течет в крови.

А почему так получается
Что веру в счастье потеряли?
Да потому, что ошибаются
Когда свою любовь искали...

Свою вторую половинку, надо сердцем ощутить
А не от страстного влеченья, пытаться просто полюбить
Любовь, она не пожеланию, она приходит от души
Послушай просто подсознание! не торопись и не спеши.

Не путай божий дар с влеченьем
Лишь ради секса вместе быть
И не старайся ты насильно
Себя заставить полюбить.

Любить насильно не заставишь
Ты только муки обретеш
Ну месяц может, ты протянеш...
Ну ладно три,,, потом уйдеш...
А когда любиш, то не скучаешь
Не ревнуеш а доверяеш
И счастье будет  с каждым днем
УСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ В ДВОЕМ!!!

       A n d r e XV
           2008


Рецензии
Каждое 4стишие в новом размере

Александр Ревякин   26.08.2009 21:16     Заявить о нарушении
Все меняется, всё течет
То удлиняется, то на оборот:)))

Радомир Броневой   27.08.2009 07:33   Заявить о нарушении