Притворство

Во многом виновато лишь притворство.
Ты притворился, что меня любил.
Моё такое пылкое упорство.
Ты всё же до конца не оценил.

Ты упрекал меня за всё на свете,
Как хлыст ты душу мне полосовал.
И в этой моей сказочной карете
Из рая в ад обратно отправлял.
 
Мне не за что сказать тебе «спасибо»,
И нету сил опять тебя простить.
Хочу я жить приятно и красиво,
 И может быть кого-то полюбить.


Рецензии