Благоуханье чистых звуков

Благоуханье чистых звуков
В эфире творческих идей
Слагает мир иного слуха
Из необыденных вестей

Прозрачных граней звук хрустальный
Маня на Сильную стезю
Читает слог универсальный
Подобный звонкому ручью

Изящный отблеск писем тайных
напоминает о судьбе
Движенье коконов ментальных
Ведет к таинственной мечте.


Рецензии