Материнское сердце

Материнское сердце рыдает.
Материнское сердце кричит.
Материнское сердце страдает
и от боли зубами стучит.

Оно вырваться хочет наружу.
Оно тихо скулит по ночам.
Мир сейчас для него разрушен,
и нет места ни здесь, ни там.

2006

посвящается светлой памяти
моего сына Матвея

               


Рецензии