Исчезла прежняя печаль

                2002г

Что было - то теперь уж в прошлом
Исчезла прежняя печаль
И радость рвется ненароком,
Срывая тонкую вуаль

Она так ярка, так вселика,
Рождая новые мечты,
Дает тот шанс, в котором пылко
Взрастают крепкие мосты

Она - младенец-непоседа
Ей ни минуты ждать нельзя
Все нужно знать, на вкус изведать
И неизвестные моря
          освоить
И построить новый
Изящный, гибкий, свой корабль
Пуститься вплавь, и строить, строить,
Учтя мельчайшую деталь!


Рецензии