Старшей подруге к 60-летию

Дорогая Людмила моя,
С Юбилеем поздравить тебя
Я сердечно хочу и желаю:
Оставайся всегда молодая!

Хоть берут своё годы, увы,
С огоньком ты в душе проживи.
Пусть немало ещё круглых дат
Нам отметить с тобою Бог даст!

Мягким, добрым лучишься ты светом,
Близким же помогаешь советом.
Пусть счастливою будет судьба,
И продлятся у жизни года.

Муж - прекрасный, и внучка, и дети,
Ближе них никого в целом свете!
Пусть царит в семье мир и покой,
Беды вас обойдут стороной.

Милый, светлый ты мой человек,
Хоть и короток наш бабий век,
Проживи в добром здравии на радость,
И пусть тело не чувствует старость!

Дорогая подруга, не скрою -
Стала ты мне сестрою родною.
Сколько вместе с тобой пережили:
Горевали, смеялись, любили!

Но сегодня давай веселиться.
И рекой пусть вино будет литься
В этот праздничный день, в Юбилей!
На душе чтобы стало светлей!

В полумраке хмельном ресторана
В ритме вальса закрУжатся пары,
А потом "тёплый" наш коллектив
Старых песен припомнит мотив.


Рецензии
хотелось бы и мне ко дню рождения такой же получить! Понравилось!

Иксора   07.12.2009 17:40     Заявить о нарушении
Иксорочка, с небольшим опозданием
Дарю тебе в стихах признание

http://www.stihi.ru/2009/08/26/6124

Не Святая Татьяна   08.12.2009 14:47   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иксора   09.12.2009 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.