Хищница

 Я на охоту выхожу всегда с охотой,
 Поймаю что-то и запрячу про запас...
 Секреты ловли открывать вам не охота,
 Придете - стол накрою я для вас !
 Я из коморки натаскаю все припасы
 На стол, и будет угощенье от души.
 Все это даром, спрячьте  "балабасы",
 Из " закромов"   ЗАПАСЫ  ХОРОШИ !


Рецензии