Дождёмся весны!

Лес оденет осенний наряд,
В теплый край улетят журавли,
И дождями умоется сад,
Тот, где счастье своё мы нашли!

Как ласкал он нас вешней порой,
Как он нежно нам радость дарил,
Увлекал невозможной мечтой
И остаться в весне так просил...

Но всему свой черёд настаёт,
И уж лето промчалось как сон.
Осень в гости к себе нас зовёт,
Дней ненастных глухой перезвон!

Мы войдём в эти дни не спеша,
Скажем: здравствуй, осенний недуг!
И от грусти заноет душа,
Но  весны мы дождёмся, мой друг!


Рецензии
Очень простое,но очень благозвучное стихотворение!

Юлия Пирогова   30.09.2009 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Мне очень приятно. С теплом, Люда.

Людмила Петрова   30.09.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.