Тихо плакала грусть-печаль...

Тихо плакала грусть-печаль...
Слёзы-бусинки на ресницах.
Не сложилась любовь... Как жаль...
Сердцу девичьему не спится...
Тихо плакала грусть-печаль...
Ей тепла не хватает очень.
Одиноко ведь по ночам
И так холодно, что нет мочи...
Тихо плакала грусть-печаль...
Полусон, полубред безмолвный.
Больше некого ей встречать,
А надежду уносят волны...
Тихо плакала... Вот беда...
Может жизнь сейчас на изломе?
И солёной была вода
В опечаленном водоёме...


Рецензии