Девочка Нина

   ДЕВОЧКА НИНА
    (авторская песня)

Тебе улыбаюсь,
хоть это наивно –
искать, как иголку, ответ…
Ах, девочка Нина,
ах, девочка Нина,
девчонка семнадцати лет…

В тебе затаилась
волшебная юность,
игра неосознанных слов…
И что-то проснулось,
и что-то проснулось,
конечно, ещё не любовь!

В дремучей чащобе,
дрожа от азарта,
колдуют всю ночь соловьи…
Оставим на завтра,
оставим на завтра
надежды и грёзы свои…

Я вновь погружаюсь
в рассвет соловьиный,
  как будто не знал никогда…
Ах, девочка Нина,
ах, девочка Нина,
горящая в небе звезда…

Надежды и грёзы
исчезнут, как тени,
в начале иного пути…
Лишь ветка сирени,
лишь ветка сирени,
лишь взмах на прощанье – лети!

Лети, там ты встретишь
удачи иные,
иные азартные дни…
Ах, девочка Нина,
ах, девочка Нина,
там ждёт тебя
сказка любви!


Рецензии