Для любви всего лишь надо...

Конец рубить лихое дело! обратно ровно не сошъеш
Душа когда то в любви пела, а ты её раз и оборвеш!
Решай сама тебе виднее, где начало где конец
Но знай и помни я уверен, хоть я не опытный мудрец,
Была любовь и будет жить, Её так просто не забыть
Она так просто не уйдет пока то что нужно не возьмет!
А для любви всего лишь надо...
Да хорошо бы было знать
И этим счастьем наслаждаться
И в разлуке не страдать!
А значит всё не так уж просто
Как кажется на первый взгляд
Взрослееш в миг духовным ростом
И этому я очнь рад!
Ведь от любви огромный опыт
Если правильно понять
Она нас учит нестрадать
Учит нас людей прощать
Учит нас любить иное,
Что кроме нас в округе есть
Учит вспоминать больное,
Чтоб стать сильнее, забыть про месть.
И тот мудрец - кто понимает,
Старается любовь понять
И кто разлуку принимает
Так - Пережить, сильнее стать!!!!!


Рецензии
с самго начала масса косноязычий

Александр Ревякин   31.08.2009 11:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Ревякин будьте добры объясните пожалуйств смысл слова "косноязычий". Я в первый раз встречаю такое слово!

Радомир Броневой   02.09.2009 09:41   Заявить о нарушении