Всё будет хорошо!

Я долго на тебя смотрю,
Как ты устал, поверь, я знаю.
Себя за это я корю,
Причины чётко понимая.

Присядь, расслабься, отдохни,
Тебя я нежностью укрою...
И полной грудью ты вздохни,
Дав место миру и покою.

Плохое в прошлое ушло,
Всё будет славно, ровно, дружно.
Тебе чтоб было хорошо -
Мне счастья большего не нужно!

Причин для ссор не будет впредь,
Хоть всё не просто...понимаю...
Душой пытаясь отогреть,
Тебя я нежно обнимаю.

По небу тучи пронеслись,
И утром солнышко разбудит.
Дай руку мне и улыбнись!
Всё хорошо, поверь мне, будет!


Рецензии
Очень успокаивающе действует стих ! Он наполнен нежностью, теплом и лаской. Замечательно написан! С чувством!
С добром - Лидия.

Лидия Земцова   26.08.2009 20:35     Заявить о нарушении
Я твоё добро сердцем чувствую, Лида! Пусть в твоей жизни будет и нежность и тепло и ласка...
Обнимаю!

Светлана Пугач   26.08.2009 22:42   Заявить о нарушении