***

Не прогоняй меня, не надо,
Я только рядом постою,
Едва коснувшись тебя взглядом,
Опять в мир грёз своих уйду....

Туда, где нет поползновений,
Где нет ни ссор, ни суеты,
Ежеминутных поражений,
Там не коснёшься меня ты...

Где есть любовь и уваженье,
Где поцелуи, словно мёд,
Ловя счастливые мгновенья,
Там страсти познаёшь полёт.


Рецензии
Очень красивое и нежное!!!

Ирина Бейтель   13.10.2009 00:57     Заявить о нарушении