Свидание у моря

Ты назначил свиданье
на морском бережку,
Вот накрашу я губки
и к тебе побегу...
Будут ярко нам звёзды
в небе мерцать,
И солёной волною
в нас будет плескать.
Мы устроим прогулки
с тобой при луне.
И в воде окунуться
предложишь ты мне.
Нам ветер сыграет
неведомый блюз,
Я нежно губами
к тебе прикоснусь.
На сладких устах
я почувствую соль,
И в акте сыграю
я главную роль.
И будет волна
нас с тобою качать,
Сердца наши станут
вновь ликовать.
Нам так хорошо будет
вместе, вдвоём.
Мы песню любви
на море споём.
В судьбе нашей счастье
откроет все дверцы.
И ты на песке
нарисуешь мне сердце.
Надолго запомню
я это свиданье...
На пляже морском
двух тел ликованье.
И буду ждать встречи
с тобою я вновь.
Я верю в тебя...
в неземную любовь!


Рецензии
...Ты помнишь камни у морской воды?
Лежал, обнявшись, на моих коленях.
На берегу солёные следы -
Всё высушит прохладный бриз осенний...

Ольга Древотень   04.09.2009 20:43     Заявить о нарушении
Я в восторге от ваших отзывов! Красиво пишите стихами!

Лариса Вальц   05.09.2009 00:37   Заявить о нарушении