Не хватает воздуха

Не хватает воздуха. В мире
Все перевернулось вверх дном.
Я же в одинокой квартире
Горечь запиваю вином.

Ночь меня пугает. Отныне
Звезды отвернулись туда,
Где ты засыпаешь. Застыли
Слезы в погрустневших глазах.

Я не буду плакать. Я знаю
Ты опять вернешься ко мне.
Сколько б я тебя не теряла,
Ты же приходил по весне...


Рецензии