***

Не верь мой Милый не кому,
Я как Любила,так Тебя я
и Люблю!
Ты долго Солнце не грусти,
А мне глаза Ты загляни,
Увидишь там Любовь мою,
Которую Тебе, Я
только
Подарю...
Дурманю взором я своим
когда ты смотришь на меня...
и нежным голосом шепчу;
"Что капельку любви
Тебе я подарю!!"
Ты не скучай,мой Дорогой!
ведь я ,всегда с Тобой!

Глаза закрой и вспомни про меня
про то как ты меня назвал весенней
своей единственной мечтой
в которую ты погрузился головой.
ведь я,
твоя мечта всегда с тобой.
Не верь мой Милый не кому,
Я как Любила,так Тебя я
и Люблю!


Рецензии