КТО ТЫ

Кто ты? Как ты в моей жизни появился?
Где ты? С кем? Зачем опять приснился?
Встречи, знаки, мысли, разговоры…
Столько пройденных дорог, снежинки, ссоры…
Были вместе? - Нет. А так хотелось быть.
Знаешь, мне хотелось и тобою жить.
Говоришь что между нами снег и стужа?
Знаю, я в себе держу слова, что ты мне нужен.
Просто мы с тобою очень разные.
Глупые, смешные, в чем то и опасные…
Может просто повстречались слишком рано?
Я не знаю, и зачем все это? Очень странно…


Рецензии