Благодарю...

Благодарю за дни и за немые ночи,
За то, что был лишен покоя,
За то, что искренние очи
Ласкали с нежностью прибоя,
За ласки в полуночной тишине,
За встречи, даже за разлуку!
За поцелуи при луне,
За то, что нежно твою руку
Мне мнилось дерзким целовать,
За то, что позволял себе мечтать,
Твоих красот не открывая,
Боясь нарушить нежность рая...

Благодарю тебя за все:
За сердце глупое мое,
Что так разбила ты небрежно,
За то, что я любил безгрешно,
За то, что мучаюсь я вновь,
В забвении сгорая за любовь...


Рецензии
Дорогой Евгений! Чистое, нежное стихотворение! "От глупого сердца!" - как хорошо сказано!Посылаю тебе,в "отзвук":
http://stihi.ru/2009/04/25/2207
С теплом, твой Анатолий

Анатолий Лесенчук   14.09.2009 21:53     Заявить о нарушении