Мне наплевать на тебя уже пять часов

Мне наплевать на тебя уже пять часов,
Я не схожу с ума и вены  не режу…
Талию затяну на 20 стальных поясов,
Чтоб сигануть из окна хотелось реже…

Мне наплевать на тебя, кажется, целую ночь
Даже смогла уснуть и выбросить фото
Выпью пустырника литр и дальше - из головы прочь
Только пока не спасает такая мода

Мне наплевать на тебя в целом недели две
Смело хожу гулять, иногда улыбаюсь
Если ты встретишь меня - обними и возьми к себе
Больше я так не смогу - на куски разрываюсь


Рецензии