В памяти заплатку

Так сильно я хочу сказать, что я люблю тебя.
Так сильно я хочу обнять, прижаться и заплакать…
Так хочется промолвить вслух всё то, что про себя…
Так хочется порвать всё…
В памяти – заплатку.
Все то, чего боимся больше в жизни
Случается, а я любить боялась.
Теперь прошу тебя лишь об одном – исчезни…
Мне нравилось все то, что было,
Но я настрадалась.
Прости,  и больше ничего не обещай.
Любила  я тебя так сильно и люблю…
Не любишь ты, и я скажу: «Прощай!»
И только фраза: «Я за всё благодарю».


Рецензии