шкаф

нет, я не продамся. не стану той массой
той серой бурлящей навозной жижей...

а впрочем, уже продался
забыл про друзей, на работе женился
удачно, взаимно
о сыне - ни слова. к чему разговоры
(театральные позы и громкие фразы)
****еть все умеют, а что же на деле -
нет время, проблемы, и сложные отношения -
Шкаф, полный скелетов, надежно закрыт
интересно взглянуть? на, посмотри
твоя кожа истлела, теперь здесь твое место

и вновь запираю замок


Рецензии