Небеса

Огромные и беспредметные
- Аквамарин и бирюза -
Сияющие, предрассветные
Распластанные небеса

Им наша робость не нужна
Страданья суетно невнятны
Любовь невинная смешна
Пути падений непонятны

Они безгрешны и пусты
Без диалектик и дилеммы
Испепеленные листы
Утерянной давно поэмы


Рецензии