Не вонзи мне в седце нож

               

Прогремел меж нами гром
Засверкала молния,
Всё в квартире к верху дном
Обычная история.

  Ты любимая уймись
  Перестань прощаться,
  Уходить не торопись
  Больно расставаться.

Может я и виноват
Может всё забудется,
Ведь в народе говорят
Стерпится да слюбится.

  Может, я и нагрубил
  С кем ведь не бывает,
  Но безумно и любил
  Все об этом знают.

Нынче дождь и холода
Жизнь у нас не ладится,
Но за зимушкой весна
Кувырком покатится.

  Запоют вновь соловьи
  Голова закружится,
  Так что ты не уходи
  Всё у нас получится.

Не вонзи мне в сердце нож
Долго будешь каяться,
Может, всё же подождёшь
Может, всё наладиться.

  Улетаю журавли
  Осень уж кончается,
  Я прошу, не уходи
  Ты мне очень нравишься.


Рецензии
Ну как любимая может не поддаться на такие уговоры? :)))

С улыбочкой!

Олюшка Солнышко   14.01.2010 22:34     Заявить о нарушении