Ты говорил что я ведьмачу

Ты говорил что я ведьмачу
И призрак твой во мраке лет
Унес на нет любовь удачу
А я дала тебе обет
Но не вини меня
Посланницу гаданий
Ведь магия лишь бред
У мира оправданий
Я ведьма
И все что я сейчас умею
Предсказывать гадать
И грустью сердце покорить
Дыханьем ветра разогрею
Меня не сможеш разбудить!
А я тобой не ослабею
Я молода! Мне жить и жить
Я побегу и все успею
О камни даму не разбить!


Рецензии