О любви так много строчек сложено...

О любви так много строчек сложено,
Кто хоть раз любил – меня поймет,
Сердце чувствами так истревожено,
Душу на кусочки оно рвет.
И душа не выдержав сражения,
Чтобы остудить сердечный пыл,
Изольет себя в стихотворение
И немного легче станет им.

О любви так много строчек сложено,
В каждой есть судьба и часть души.
Ты пиши свое стихотворение,
Обязательно его пиши!


Рецензии