Осенние ощущения

Расствориться.Потеряться
В этом разноцветье листьев...
Навсегда с тобой остаться
Без причины...и без смысла.
Написать знакомым письма
Не ищите-всё напрасно!
Я пропала!Я зависла!
В этом времени прекрасном...
С моей маленькой и нежной-
Лучше не найти на свете!
В этой осени безбрежной
Мы не загрустим о лете.
              p.s.Как всегда,для тебя,о тебе))))


Рецензии