притворство

Ты думал, мы счастливы оба,
Во всем, как две капли похожи,
И это с тобой нам поможет
Прожить душа в душу до гроба.

Тебя хорошо понимая,
Я в нужный момент улыбалась,
Страдала, молчала, стеснялась,
Как надо, во всем угождая.

Меня поражает упорство
С которым сейчас мне не веришь
Не те же, что я, чувства делишь
Я - призрак, я - тень, я - притворство.


Рецензии