Harden, или ода себе

устойчиво долго
в приятности колкой
 
от факта, что ныне достаточно
я стала самодостаточна
 
динамить мне ново
но это понтово
и полный кайф, что не фарса ради,
а себя не хочу растратить
 
строка жесткой что ли
как я поневоле
в тисках обстоятельств грубеть стала
и Harden стал твердым металлом
 
с фантазией гордой
и поступью твердой
все та же, но уж точно чуть лучше
в чем-то умней, в чем-то круче
 
оставим же оду
вернемся к народу


Рецензии