Все просто

Вопросов больше, чем ответов.
Вопросы... но не в них беда,
беда в пытливости ума
который ищет и искал всегда,
который жаждет правды, жаждет истин,
и до соседства с Гитлером в палате доводит иногда Всех тех, которые некстати,
вдруг, забывают главное:
зачем нам жизнь дана?
А может вовсе не дана... Так,
она есть.

Все просто - жить и наслаждаться,
а чтобы над рассудком издеваться,
чтобы до истин добираться
нам будет вечность отдана.


Рецензии