А. В. С. конструктору-ветерану

Обучаете  охотно  подопечных  молодых,
Чтобы  стал  в  работе  каждый
                уверен,  грамотен  и  лих!
Как  кусты  с  поливки  Вашей
                зреют  и  дают  свой  плод,
Так  же  опыт  набирает
                подопечный  Вам  народ!


       К подарку - хрусталь
      ----------------------
Ожиданий не обманем—
Пустяков дарить не станем,
А подарим Вам хрусталь—
Ничего для Вас не жаль!
И закуски, и салаты--
           всё вмещает блюдо это:
Для всего гнездо отлито.
Пусть к чертям летит диета—
Вам желаем аппетита!
Ну, а где есть аппетит,
Там здоровье, там и вид.
Стало быть, в придачу к блюду
Всех этих благ примите груду!
                1977г.


Рецензии
У, как бодро! По-советски.

Адриан Обломов   26.08.2009 18:57     Заявить о нарушении